Анджелину Джоли окольцевали

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли, по слухам, в последнее время не очень-то ладит с Брэдом Питтом. Однако на руке актрисы вдруг появилось кольцо, которое многие тут же приняли за обручальное.

Напомним, у Анджелины уже есть довольно богатый брачный опыт. Первым мужем Джоли был британский актер Джонни Ли Миллер. Через некоторое время после развода с Миллером в жизни голливудской звезды появился Билли Боб Торнтон. Однако и это замужество продлилось недолго.

После второго развода Джоли стала намного осмотрительнее и выходить замуж за своего нынешнего партнера Брэда Питта не торопится. При этом Питт стал официальным опекуном приемных детей Джоли Мэддокса и Захары, а также отцом ее первой дочери Шило Нувель.




Теперь, когда Анджелина была замечена с новым кольцом на безымянном пальце, в прессе снова заговорили о замужестве актрисы. Говорят, звезда отказывается комментировать слухи о свадьбе с Питтом.

Пока остается только гадать, стало ли кольцо знаком перемен в личной жизни Джоли, или это просто украшение, пишет газета Daily Record. По слухам, кольцо Анджелине приходится носить в рамках рекламной кампании некой косметический фирмы.

24.08.2006
Анджелина Джоли

Анджелину Джоли окольцевали

Добавьте свою новость

Здесь