Усама бин Ладен Усама бин Ладентеррорист

Бин Ладен хотел жениться на Уитни Хьюстон

Усама бин Ладен

Террорист номер один и лидер всемирной экстремистской организации "Аль-Каида" был страстно влюблен в популярную темнокожую певицу Уитни Хьюстон. Об этом поведала миру 37-летняя писательница и поэтесса Кола Буф, которая, напомним, заявляет, что лично знакома с бин Ладеном и даже была его секс-рабыней.

Об этом Буф пишет в своем новом литературном произведении, которое носит название "Дневник пропащей девушки". Писательница утверждает, что матерый террористы был готов жениться на американской певице, если бы ему представилась такая возможность. Согласно книге, бин Ладен сказал Буф, что "Хьюстон – самая красивая женщина, из тех что он когда-либо видел."

По данным писательницы, бин Ладен постоянно говорил о том, как прекрасна Хьюстон, как хороша ее улыбка и.. насколько она соответствует духу ислама. Он лишь сетовал на то, что американская культура и муж певицы Боби Браун слишком сильно промыли истиной мусульманке мозги.

Тем не менее, в качестве свадебного подарка террорист готов был отдать своей возлюбленной особняк в пригороде Хартума (Судан).

24.08.2006
Усама бин Ладен

Бин Ладен хотел жениться на Уитни Хьюстон

Добавьте свою новость

Здесь