Чак Паланик Чак ПаланикАмериканский писатель

«Бойцовский клуб» Паланика получит продолжение

Чак Паланик

Американский писатель Чак Паланик намерен написать продолжение своей книги «Бойцовский клуб». Сообщение об этом появилось на официальном сайте Паланика.

В июле, на прошедшем фестивале Comic-Con в Сан-Диего, писатель впервые заявил, что собирается писать продолжение. Он рассказал своим поклонникам и журналистам о том, что продолжение известного романа будет графическим. Оказывается, Паланик уже обращался к некоторым издательствам с тем, чтобы договорить о планах на издание своей будущей книги, которая, по имеющимся данным, должна будет выйти не позднее 2015 года.

Как рассказал писатель, продолжение «Бойцовского клуба» будет состоять из серии книг и расскажет нам историю героев первой книги спустя десять лет.

Роман «Бойцовский клуб» был выпущен в 1994 году, а в 1999-м американский режиссер Дэвид Финчер снял по нему одноименный фильм, который уже перешел в статус культовой картины. В главных ролях снялись Эдвард Нортон и Брэд Питт. Благодаря этому фильму Паланик приобрел большую известность среди зрителей и читателей.

23.07.2013
Чак Паланик

«Бойцовский клуб» Паланика получит продолжение

Добавьте свою новость

Здесь