Саша Коэн Саша КоэнБританский комик, выступающий в образах рэппера Али Джи и казахстанского тележурналиста Бората Сагдиева

Саша Барон Коэн не будет играть Фредди Меркьюри

Саша Коэн

Саша Барон Коэн в последний момент отказался от съемок в фильме, посвященном жизни и творчеству солиста легендарной британской группы Queen.

Как сообщается издание Deadline, актер хотел привнести в фильм достаточно жесткие сцены, от чего рейтинг просмотра сразу взлетел до R, что означает, что фильм могут смотреть лица, старше 17 лет, в то время как участники группы рассчитывали на рейтинг PG, разрешающий просмотр фильма даже детям. Рейтинг R, по мнению создателей и музыкантов резко сократит аудиторию картины.

Необходимо отметить тот факт, что уход из проекта Коэна стал полной неожиданностью для всех. В конце 2012 года Брайан Мэй — гитарист группы Queen — еа своем сайте писал о том, что съемки начнутся весной 2013 года, а в 2014 году он уже надеялся увидеть фильм на экранах.

Первые слухи о фильме о фронтмене и создателе группы Queen Фредди Меркьюри появились еще в 2010 году. В качестве продюсера должен был выступить Грэм Кинг, а сценаристом — Питер Морган. Режиссером картины должен был стать Том Хупер.

Поскольку Коэн вышел из проекта, теперь неизвестно, закроют его или нет.

23.07.2013
Саша Коэн

Саша Барон Коэн не будет играть Фредди Меркьюри

Добавьте свою новость

Здесь