Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Газета The Sun сменила название на The Son в честь принца Кембриджского

Кейт Миддлтон

Главной темой не только британских изданий, но и СМИ во всем мире, стало рождение первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Ребенок появился на свет 22 июля в 16:24 по лондонскому времени (19:24 по Москве).

Известная британская газета The Sun в честь рождения принца Кембриджского сменила название на The Son. Как долго она будет издаваться под новым названием пока неизвестно. На сайте газеты появилась целая рубрика, посвященная новому члену королеского семейства, она называется «The Royal Baby». В этой рубрике предлагается просмотреть детские фотографии королевской семьи, сыграть в игру, в ходе которой игроку предстоит поймать появляющегося и исчезающего лисенка на фоне машущих руками Елизаветы II и ее супруга; вместе с лисенком появляется и исчезает изображение принца Гарри, поймав которого, игра закончится. Также в этой рубрике можно прочитать факты о новом члене королевского семейства; имеется там и генератор имен.

Поскольку малыш уже появился на свет, британским таблоидам не дает покоя, какое имя дадут ребенку его родители. К примеру, Sky News предполагает, что из возможных имен могут быть следующие: Филипп, Чарльз или Джордж. Как пишет это издание, имя могут огласить еще не скоро, так что пока журналистам, британцам и людям во всем мире — всем тем, кто следит за жизнью королевской семьи, ничего не остается, как ждать и гадать.

23.07.2013
Кейт Миддлтон

Газета The Sun сменила название на The Son в честь принца Кембриджского

Добавьте свою новость

Здесь