Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Народ у больницы ожидает рождения первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон

Как сообщалось утром, герцогиня Кембриджская была доставлена в больницу Святой Марии в Лондоне. Ее доставили в больницу с бокового входа, чтобы избежать встреч с журналистами.

Пока люди во всем мире ожидают появления ребенка на свет, возле больницы весь день дежурят журналисты и любопытные. Тем не менее, королевский дворец сообщениями не балует — время от времени лишь появляются сообщения о том, что роды проходят нормально.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что принц Уильям намерен присутствовать при родах, но его местонахождение на утро сегодняшнего дня было неизвестно журналистам. По сообщениям на данный момент принц находится рядом с женой.

Рост, вес и пол ребенка будет объявлен только после того, как о его рождении будут оповещены королева и ее семья. Акт о рождении ребенка должны будут подписать врачи, затем этот документ отправят с курьером в сопровождении полиции в Букингемский дворец. Когда эта церемония будет закончена, бумагу с данными о младенце вывесят на воротах дворца.

22.07.2013
Кейт Миддлтон

Народ у больницы ожидает рождения первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Добавьте свою новость

Здесь