Тина Тернер Тина ТернерАмериканская певица, автор песен, актриса и танцовщица.

Тина Тернер сыграла свадьбу

Тина Тернер

В воскресенье американская певица Тина Тернер вместе со своим мужем Эрвином Бахом отпраздновала свадьбу, на которую они пригласили только самых близких паре людей. Однако, таковых насчиталось 120 человек, которых просили прийти на церемонию в белом. Торжество прошло на закрытой вилле, куда не пускали журналистов. Сообщается лишь, что на украшение оной ушло 70 тысяч роз.

Напомним, что брак певицы и немецкого музыкального продюсера был официально зарегистрирован несколько недель назад. Ожидалось, что церемония пройдет по буддистскому обряду, поскольку поп-дива уже много лет исповедует буддизм.

Ранее сообщалось, что среди гостей будет много знаменитостей: это и рок-музыкант Дэвид Боуи, и телеведущая Опра Уинфри, и певец Эрос Рамацотти, и многие другие.

Отношениям 73-летней Тины Тернер и 57-летнего Эрвина Баха уже более двух десятков лет и слухи об их свадьбе ходили давно. Певица в прошлом была замужем за музыкантом Айком Тернером, который был не только наркоманом, но еще и любил заниматься рукоприкладством. Тернер вспоминает этот брак, как кошмарный сон. К счастью, все уже давно закончилось и теперь певица счастлива с Бахом.

22.07.2013
Тина Тернер

Тина Тернер сыграла свадьбу

Добавьте свою новость

Здесь