Михаил Горшенёв Михаил ГоршенёвВокалист и основатель рок-группы «Король и Шут».

Врачи назвали причину смерти Михаила Горшенева

Михаил Горшенёв

Агентство РИА Новости со ссылкой на участников группы сообщило, что смерть солиста «Король и Шут» наступила в результате сердечной недостаточности.

Тело Михаила Горшенева 19 июля обнаружила его супруга. Признаков насильственной смерти обнаружено не было, но по факту смерти была возбужена проверка. Ранее в СМИ сообщалось, что смерть, предположительно, наступила от передозировки наркотиков. Однако эта версия не подтвердилась. Издание Life News упоминало на своих страницах, что за несколько месяцев до смерти Горшенев обратился в одну из Петербургских клиник с просьбой о прохождении реабилитации, дабы избавиться от наркотической зависимости. Эта информация не была подтверждена, впрочем, как и опровергнута тоже.

На данный момент в СК «Юбилейный» проходит гражданская панихида по музыканту, которая продлится до 15 часов. На данный момент с музыкантом уже попрощались около семи тысяч поклонников.

Полагают, что тело певца будет кремировано. Родственники приняли решение не сообщать название кладбища, на котором будет захоронен Михаил.

22.07.2013
Михаил Горшенёв

Врачи назвали причину смерти Михаила Горшенева

Добавьте свою новость

Здесь