Вахтанг Кикабидзе Вахтанг КикабидзеГрузинский певец

Вахтангу Кикабидзе — 75 и он не хочет приезжать в Россию

Вахтанг Кикабидзе

Сегодня, 19 июля, известный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе отмечает свое 75-летие. Агентство «РИА Новости» процитировало слова Кикабидзе о том, что он мог бы приехать в Россию, тем более, что его часто приглашают и русская публика его любит, но он не может приехать, потому что это ничего не изменит в отношениях Грузии и России. Певец также отметил, что русский народ здесь совершенно ни при чем, здесь дело лишь в политике, и что он очень скучает по русским и надеется, что вскоре отношения между странами наладятся.

Вахтанг Кикабидзе прекратил посещения России после ее войны с Грузией в августе 2008 года.

Свое 75-летие грузинский певец намерен отметить в кругу друзей. Однако, посетовал на то, что с годами друзья уходят и их становится все меньше.

Не так давно Кикабидзе написал автобиографию, но никак не может найти для нее издателя. Он поделился с агентством, что не хотел бы отдавать свою книгу, которая, кстати, написана на русском языке, первому попавшемуся изданию. Как оказалось, Вахтанг Константинович терпеть не может биографические книги и не хотел браться за свою. Тем не менее, в Москве его очень просили написать подобные мемуары и, вспомнив несколько интересных интересных историй, дело пошло и на свет готова появиться довольно объемная книга.

19.07.2013
Вахтанг Кикабидзе

Вахтангу Кикабидзе — 75 и он не хочет приезжать в Россию

Добавьте свою новость

Здесь