Витас ВитасПоп певец

С Витаса сняли обвинение в угрозе убийством

 Витас

Сайт РИА Новости со ссылкой на адвоката Сергея Жорина, сообщил о том, что с певца Виталия Грачева, более известного как Витас, снято обвинение в угрозе убийством Ольге Холодовой — велосипедистке, которую сбила машина певца.

Как сообщил Жорин, Витасу предъявлено обвинение в нападении на полицеского. Свою вину по этому пункту певец полностью признал.

Как сообщил один источник газеты «Известий», все обвинения в угрозе убийством строились на показаниях самой потерпевшей и ее друга. Но это лица заинтересованные. К тому же, во время очной ставки Холодова не только путалась в своих показаниях, но и не смогла с точностью сказать, с какой стороны машины Витаса она находилась, когда по ее утверждению, певец стал угрожать ей пистолетом.

Авария произошла 10 мая 2013 года, когда Витас сбил велосипедистку. При этом, певец попытался скрыться с места происшествия, повредив попутно две машины. Однако скрыться он не успел и стал оскорблять прибывших на место аварии полицейских, а одного даже ударил ногой. Рядом с певцом в машине находилась его жена и пока супруг оскорблял представителей правопорядка, она пыталась вырвать из рук очевидцев телефоны, на которые они снимали все происходящее.

Помимо Холодовой, один из очевидцев данного инцидента заявил, что ему Витас также угрожал муляжом пистолета, а через два дня такое же заявление подала и Холодова.

18.07.2013
Витас

С Витаса сняли обвинение в угрозе убийством

Добавьте свою новость

Здесь