Тина Тернер Тина ТернерАмериканская певица, автор песен, актриса и танцовщица

Тина Тернер вышла замуж

Тина Тернер

Швейцарские СМИ сообщают, что состоялось бракосочетание известной американской певицы Тины Тернер и ее избранника — немецкого музыкального продюсера Эрвина Баха. Пара официально расписалась на днях, но 21 июля состоится торжество по случаю их бракосочетания, на которое приглашено 120 гостей. Среди приглашенных будет много знаменитостей: это и рок-музыкант Дэвид Боуи, и телеведущая Опра Уинфри, и певец Эрос Рамацотти, и многие другие.

Интересно еще и то, что церемония должна будет пройти по буддистскому обряду, ведь поп-дива исповедует буддизм уже много лет.

Отношениям 73-летней Тины Тернер и 57-летнего Эрвина Баха уже десятка лет. Слухи об их свадьбе ходили давно, но подробности стали известны только сейчас. Эрвин младше Тины на 17 лет, но это не мешает им в отношениях и они отлично дополняют друг друга и поддерживают.

Певица в прошлом была замужем за музыкантом Айком Тернером, который был не только наркоманом, но еще и любил заниматься рукоприкладством. Тернер вспоминает этот брак, как кошмарный сон. К счастью, все уже давно закончилось и теперь певица счастлива с Бахом.

17.07.2013
Тина Тернер

Тина Тернер вышла замуж

Добавьте свою новость

Здесь