Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Малахов получил серьезную травму

Андрей Малахов

Телеведущий Андрей Малахов, который среди прочих знаменитостей примет участие в проекте Первого канала "Звезды на льду", во время тренировок получил серьезную травму. Амбиций у Андрея предостаточно, но пока его дальнейшее участие в проекте под вопросом.

"Я не надевал коньки лет двадцать, но собираюсь стать чемпионом и ни за что не сдамся!" – говорил Малахов, осторожно передвигаясь по льду.

Кстати, в паре с Малаховым катается красавица-"блестящая" Анна Семенович. Напомним, до начала звездной карьеры в поп-группе девушка была довольно успешной фигуристкой. Однако профессионализм партнерши не спас самого Андрея от неприятностей на льду. Насладиться обществом пышногрудой красотки Андрей Малахов так и не смог.





На первой же совместной тренировке телеведущий упал и получил серьезную травму ноги. Малахова срочно доставили в Первую градскую больницу, врачи которой диагностировали сильный ушиб.

Настаивать на госпитализации медики не стали, и Андрей отправился на съемки ток-шоу "Пусть говорят", пишет "Комсомольская правда".

"Я сильно хромаю, но передвигаться могу, - поделился Малахов. – У меня больничный до 28 августа и, естественно, запрет на все тренировки. Что будет с моим участием в "Звездах на льду" пока не знаю".

23.08.2006
Андрей Малахов

Малахов получил серьезную травму

Добавьте свою новость

Здесь