Наталья Крачковская Наталья КрачковскаяСоветская и российская актриса театра и кино

Наталье Крачковской установили кардиостимулятор

Наталья Крачковская

В прошедшие выходные известную российскую актрису Наталью Крачковскую госпитализировали в одну из московских больниц, где 74-летней любимице зрителей установили кардиостимулятор. Об этом сообщает газета РИА «Новости».

Крачковская, которую после операции перевезли в обычную палату, сообщила, что уже хорошо себя чувствует, но какое-то время ей придется побыть в больнице под наблюдением врачей.

В этом сезоне актриса играет одну из ведущих ролей в спектакле «Невеста для банкира» театра «Содружество актеров Таганки».

Наталья Крачковская хорошо знакома советскому и российскому телезрителю своими ролями в таких классических лентах отечественного кинематографа, как «Иван Васильевич меняет профессию», «Покровские ворота», «12 стульев» и многих других. На счету актрисы более ста ролей в кино.

По словам Крачковской, сниматься в фильмах она мечтала с детства. Родившись в театральной семье, она выросла при театре. Примечательно, что, будучи ребенком, Наталья Леонидовна была очень худой, ведь ее детство пришлось на голодные послевоенные годы. Но в 12 лет за нее не взялась бабушка, решившая откормить внучку. Однако сама Крачковская всегда говорит, что не страдает никакими комплексами по поводу своего веса и чувствует себя комфортно. И это самое главное.

15.07.2013
Наталья Крачковская

Наталье Крачковской установили кардиостимулятор

Добавьте свою новость

Здесь