Кори Монтейт Кори МонтейтКанадский актер

Кори Монтейт найден мертвым

Кори Монтейт

Канадский актер Кори Монтейт, известный своей ролью Финна Хадсона в американском сериале «Хор», 13 июля был найден мертвым в канадском отеле Pacific Rim Hotel, куда заселился 6-го числа.

Кори, который не выписался из своего номера, которую должен был покинуть 13-го июля, был обнаружен работником отеля, пришедшим поинтересоваться о причинах задержки. После того, как актер не появился, когда ему нужно было съезжать из отеля, на ресепшене подняли тревогу и решили проверить номер Монтейта.

По данным полиции, насильственная смерть исключена. Также, следствие полагает, что на момент смерти актер находился один в номере.

Предполагают, что смерть 31-летнего актера наступила в результате передозировки наркотиков. Известно, что три месяца назад актер обращался за помощью в реабилитационный центр с целью избавления от наркотической зависимости. С 19 лет Монтейт не раз проходил курсы реабилитации, но вновь возвращался к наркотикам.

Карьера Кори Монтейта началась в 2004 году. Его фильмография насчитывает около 30 ролей в кино, но наибольшую популярность он получил, сыграв в сериале «Хор», в котором был занят с 2009 года.

15.07.2013
Кори Монтейт

Кори Монтейт найден мертвым

Добавьте свою новость

Здесь