Роналдо РоналдоЛучший футболист мира

Футболист Роналдо хочет купить бразильский Playboy

 Роналдо

Бразильский футболист Роналдо, завершивший карьеру в 2011 году, хочет приобрести бразильское издание журнала Playboy. Сумма сделки и ее сроки пока неизвестны. Предполагается, что при удачном договоре обеих сторон управление журналом перейдет к 9INE — маркетинговому агентству Роналдо.

Журнал Playboy выходит в Бразилии с 1975 года. По рейтингу популярных изданий он является одним из трех самых читаемых журналов. Его ежемесячный тираж исчисляется 250 тысячами экземпляров. Однако, в 90-х годах прошлого столетия тиражи бразильского Playboy достигали миллиона экземпляров в месяц. Роналдо планирует возродить былую популярность этого издания.

С момента завершения карьеры игрока, Роналдо занимается маркетингом и рекламой. Он является владельцем клиники для спортсменов, у него есть своя сеть фитнес-клубов, ночной клуб. Стоит отметить, что в его владении находится также и здание университета Рио-де-Жанейро.

Это уже не первый случай в истории бразильского футбола, когда бывший игрок стремиться заработать в индустрии подобного рода. Так, Роналдиньо в июне этого года запустил свою линейку презервативов, а знаменитый Пеле рекламировал «Виагру».

15.07.2013
Роналдо

Футболист Роналдо хочет купить бразильский Playboy

Добавьте свою новость

Здесь