Закари Джон Куинто Закари Джон КуинтоАмериканский актер

Съемки «Звездного пути 3» начнутся в 2014 году

Закари Джон Куинто

Американский актер Закари Куинто, прославившийся ролью Спока в фильме «Звездный путь», на ирландском кинофестивале рассказал о том, что третью часть франшизы планируется выпустить гораздо раньше, чем предыдущую картину.

Компания Paramount планирует приступить к съемкам в 2014 году, однако, это пока всего лишь планы. Над третьей частью фильма, предположительно, будет работать Джей Джей Абрамс, который был режиссером и двух предыдущих частей. Точных данных пока не сообщается, но сам режиссер выразил желание поработать и над третьей частью «Звездного пути». Абрамс рассказал журналистам, что хотел бы снять захватывающий и остросюжетный фильм о космосе.

Куинто сообщил, что Абрамс вскоре начнет работу над седьмым эпизодом «Звездных войн», и каким образом он собирается совмещать работу над двумя проектами, Закари не пояснил.

История создания «Звездного пути» берет свое начало еще в 60-х годах прошлого столетия. Первый телесериал вышел в 1966 году; его показывали на канале NBC вплоть до 1969-го. К настоящему моменту существует шесть телевизонных сериалов этой франшизы и 12 полнометражных картин.

15.07.2013
Закари Джон Куинто

Съемки «Звездного пути 3» начнутся в 2014 году

Добавьте свою новость

Здесь