Леонид Парфенов Леонид ПарфеновТелеведущий, журналист, автор множества документальных фильмов

Леонида Парфенова увезли на Скорой

Леонид Парфенов

Леонид Парфенов, который должен был стать ведущим нового музыкального шоу Первого канала "Две звезды", еще до первых съемок получил серьезную травму. Парфенов упал с двухметровой незакрепленной декорации. Из "Останкино" его увезли на "скорой".

ЧП случилось во время генерального прогона, когда ведущий проговаривает свой текст, осваивает декорации, определяется порядок выхода участников.

Парфенов поднялся на двухметровую декорацию, будучи уверенным, что она в порядке. Однако декорация оказалась не закреплена. В результате ведущий рухнул с высоты двух метров, пишет "Комсомольская правда".





Парфенова унесли на носилках и в карете "скорой помощи" отвезли в Боткинскую больницу. Сначала предполагали перелом ноги и сотрясение мозга, однако второй диагноз не подтвердился.

"Да, нога у меня сломана, - сказал Леонид Парфенов. - Но голова цела, никакого сотрясения. Предполагали даже, что у меня будет некий болевой шок, от которого я "отключусь", но обошлось".

Когда ведущего выпишут из больницы, неизвестно. Съемки так и не состоялись: участников обзвонили и сказали, что все откладывается на неопределенное время.

23.08.2006
Леонид Парфенов

Леонида Парфенова увезли на Скорой

Добавьте свою новость

Здесь