Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Актриса Холли Берри вышла замуж за Оливье Мартинеса

Хэлли Берри

Бракосочетание американской актрисы Холли Берри и французского актера Оливье Мартинеса состоялось в субботу, 13 июля, в замке Валери во Франции. На торжестве присутствовали только близкие родственники и друзья. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse.

Напомним, что это уже третий брак для актрисы. Впервые она вышла замуж за игрока бейсбольной команды «Атланта Брэйвз» Дэвида Джастиса. Их брак был зарегистрирован в 1993 году, а в 1997 они развелись. Второй брак Берри, который продлился еще меньше, состоялся в 2001 году и мужем актрисы стал певец Эрик Бене. В 2005 брак был расторгнут. В последующее время Холли Берри встречалась с Габриэлем Обри, у них есть общая дочь. О помолвке с Мартинесом Берри объявила еще в марте 2012 года.

По слухам, отношения Холли Берри с Оливье Мартинесом завязались в 2010 году на съемках фильма режиссера Джона Стокуэлла «Заклинательница акул».

Мартинес впервые заключил официальный брак. Известно, что до этого он встречался на протяжении нескольких лет с певицей Кайли Миноуг.

15.07.2013
Хэлли Берри

Актриса Холли Берри вышла замуж за Оливье Мартинеса

Добавьте свою новость

Здесь