Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Мария Шарапова выбрала нового тренера

Мария Шарапова

На официальном сайте Марии Шараповой в субботу появилась информация о том, что новым ее тренером станет Джимми Коннорс.

Как рассказала сама теннисистка, с американским тренером Джимми Коннорсом она работала немного в 2008 году, перед турниром Australian Open. 12-го июля Шарапова сообщила о том, что намерена расстаться с тренером Томасом Хогстедтом, поскольку он больше не может постоянно находиться рядом с ней из-за личных обстоятельств, подробности которых не сообщаются.

Джимми Коннорс является профессиональным теннисистом и в прошлом был первой ракеткой мира. Он установил абсолютный рекорд, выиграв 109 турниров АТР. Этот рекорд до сих пор остается за Коннорсом. Всего он выиграл 120 турниров в одиночном разряде и 15 турниров в парном. Несколько лет Коннорс был тренером американца Энди Роддика.

В своем микроблоге Коннорс написал, что ему нетерпится начать работать с Шараповой, и что сотрудничество обещает быть трудным, но интересным.

На сегодняшний день, Мария Шарапова является второй в рейтинге WTA, а перед тем, как объявить о том, что прекращается ее сотрудничество с Хогстедтом, она проиграла во втором круге Уимблдона теннисистке Мишель Ларшер де Бриту.

15.07.2013
Мария Шарапова

Мария Шарапова выбрала нового тренера

Добавьте свою новость

Здесь