Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец.

Семья Авраама Руссо оскорблена

Авраам Руссо

Вот уже несколько дней известный певец Авраам Руссо борется за выздоровление в реанимации Института им Склифосовского после случившейся с ним трагедии.

В ночь с 18 на 19 августа на жизнь певца было совершено покушение, в результате которого он получил три ранения в ногу в область бедра и голени. Руссо потерял много крови, перенес две длительных операции и сейчас его состояние расценивается как стабильно тяжелое.



На следующий же день в прессе появилось множество версий причин произошедшего, среди которых выдвигалось предположение, что вся эта история – очередная пиар-акция певца. Эта версия, безусловно, обидела близких Авраама Руссо. На официальном сайте певца появилось сообщение, выражающее негодование окружения Руссо, составленное его пиар-менеджером Анной Исаевой: "Авраам не конфликтный человек. Это не правда, что он имеет сложный характер. Все знакомые знают его как человека мягкого, справедливого, обаятельного, очень воспитанного и набожного, воспитанного не только его замечательной мамой, но и европейской цивилизацией.

Никаких официальных заявлений на тему скорого отъезда семьи Руссо в США не было. Во-первых, артист еще слишком плох, чтобы делать какие бы то ни было заявления. Во-вторых, он имел возможность буквально двумя словами обмолвиться с близкими людьми, медиками и представителями органов прокуратуры. Все, что успел сказать Авраам заключается в двух фразах: "Он не понимает, кому он мог помешать в этой стране, и не хотел бы чувствовать себя настолько незащищенным человеком".



Крайне возмутительно весь коллектив А.Руссо отреагировал на статью в "Комсомольской правде" от 22 августа 2006 года. В газете написано, что после посещения палаты Руссо начальником МУРа им было отдано распоряжение усилить охрану и никого не пускать. Далее, подчеркивается факт, что даже медсестры, которые делают ему уколы, находятся под неусыпным надзором охраны. Хочется объяснить господам журналистам, что охрана возле палаты Авраама усилена в принципе. А одним из самых важных аспектов работы охраны является проверка медсестер не на наличие жидкости в шприце, а на наличие мобильных телефонов и фотоаппаратов, на которые младшим медицинским персоналом больницы делаются снимки, продающиеся впоследствии в центральные газеты. Служба безопасности А.Руссо уже обратилась к руководству НИИ им. Склифософского с просьбой принять меры относительно

"Неудавшаяся пиар-акция". Согласно информации газеты "Московский комсомолец" 24% ее читателей, участвовавших в опросе на тему: что кроется за покушением на Авраама Руссо ответили, что это, неудавшаяся пиар-акция. Нам искренне жаль читателей газеты и вообще людей, живущих сегодня в "век пиара". Они имеют полное право на то, чтобы чувствовать себя обманутыми, предполагая или даже зная, как строятся промо акции по раскрутке некоторых артистов в шоу-бизнесе.




Но, не вполне понятно как адекватные люди могут думать, что ради сиюминутного пиара человек может подставить себя под пули и рисковать своим здоровьем. Всем известен факт, что Авраам провел 5 часов на операционном столе, врачи боролись за его жизнь. Постоянно сообщая близким, что она в опасности. Большая кровопотеря, очень низкое давление, разбитая в двух местах аорта на ноге. Через некоторое время ему понадобилась вторая операция, потому что открылось повторное кровотечение. Цинизм и равнодушие сегодняшнего общества обсуждать не приходится. Очень жаль, что многие люди так и не научились сочувствовать и переживать чужой боли".

23.08.2006
Авраам Руссо

Семья Авраама Руссо оскорблена

Добавьте свою новость

Здесь