Эдита Пьеха Эдита ПьехаСоветская культовая певица

На фестивале «Славянский базар» Эдита Пьеха подвернула ногу

Эдита Пьеха

Состоялось открытие XXII Международного фестиваля мастеров искусств "Славянский базар", где на Аллее звезд в этот раз появилась гранитная плита Эдиты Пьехи. Артистка должна была выступить на пресс-конференции перед самым открытием фестиваля, однако в лифте она подвергула ногу. Об этом сообщил представитель «Славянского базара». В результате пресс-конференцию пришлось отменить и ее участие в концерте, где президент Белоруссии Александр Лукашенко должен был вручать Пьехе награду, тоже оказалось под большим вопросом.

Несмотря на все случившееся, белорусский президент был настроен оптимистично и посоветовал певице не расстраиваться по поводу ее травмы. Он также заметил, что подобное проишествие запомнится и об этом Пьеха уж точно никогда не забудет. Об этом Лукашенко сказал на церемонии награждения артистки, вручая ей награду и букет белых роз.

В дополнение к своим словам, президент заметил, что Эдита Пьеха может быть спокойна за свое здоровье, поскольку врачи в Белоруссии хорошие, а также пообещал, что губернатор Витебска Александр Косинец (он врач-хирург) к утру вылечит ее травмированную ногу.

Пьеха же ответила, что все случившееся произошло с ней от волнения. «Не каждый день президент вручает награду, и не каждый день целуешься с президентом», - сказала певица.

12.07.2013
Эдита Пьеха

На фестивале «Славянский базар» Эдита Пьеха подвернула ногу

Добавьте свою новость

Здесь