Эндрю Гарфилд Эндрю ГарфилдАнгло-американский актер театра, радио, кино и телевидения

Человек-паук может сменить ориентацию

Эндрю Гарфилд

В 2012 году на экраны вышел фильм режиссера Марка Уэбба «Новый Человек-паук», в котором роль Питера Паркера сыграл британский актер Эндрю Гарфилд.

У Гарфилда возникла необычная идея. В предстоящем сиквеле картины актер предложил поэкспериментировать с ориентацией своего героя и сделать его геем. Гарфилд даже предложил на роль бойфренда Человека-паука афроамериканского актера Майкла Б. Джордана. Эндрю отметил, что в этом случае в фильме получатся межрасовые отношения между героями, что положительно отметят критики.

Эту идею Гарфилд обсудил как с продюсером Мэттом Толмаком, так и с режиссером картины Марком Уэббом. Сиквел «Нового Человека-паука» должен выйти весной 2014 года.

В кинотрилогии о Человеке-пауке, как и в комиксах компании Marvel, не идет никакой речи о его гомосексуальности. Напротив, супергерой традиционно встречается с девушками. Так, прошлых частях, снятых режиссером Сэмом Рэйми, девушкой Питера Паркера была Мэри Джейн, роль которой сыграла известная американская актриса Кирстен Данст. В «Новом Человеке-пауке» герой также встречается с девушкой, которую зовут Гвен Стэйси (ее сыграла Эмма Стоун).

11.07.2013
Эндрю Гарфилд

Человек-паук может сменить ориентацию

Добавьте свою новость

Здесь