Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Джонни Деппу предложили новую роль

Джонни Депп

Режиссер Дэвид Кепп работает над новой картиной под названием «Мортдекай», сценарий которой основан на романах Кирила Бонфильоли. Главную роль в фильме предложили сыграть Джонни Деппу.

По сюжету картины будущий герой Деппа Чарли Мортдекай является галеристом-мошенником. Он узнает, что на украденной некогда картине находился секретный шифр от хранилища в банке, в котором хранится золото нацистов. Разумеется, об этом знает не только главный герой фильма, но и другие охотники за наживой.

Кирил Бонфильоли успел написать три романа о приключениях арт-дилера Чарли Мортдекая. Четвертую книгу он не успел закончить по причине собственной кончины и продолжение было написано другим автором — сатириком Крейгом Брауном. Книга была выпущена в 1999 году.

Недавно на экраны вышел фильм «Одинокий рейнджер», где Джонни Депп сыграл эксцентричного индейца Тонто. Это последняя роль Деппа на сегодняшний день. К сожалению, фильм оказался провальным и не принес своим создателям ожидаемой прибыли. От начала проката лента принесла всего 73 миллиона долларов, в то время как ее бюджет составляет 215 миллионов, плюс на рекламу было потрачено 175 миллионов.

11.07.2013
Джонни Депп

Джонни Деппу предложили новую роль

Добавьте свою новость

Здесь