Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Пугающий возраст Наташи Королевой

Наташа Королева

Наташа Королева появилась на эстраде совсем юной девушкой, но за много лет работы на сцене умудрилась не растерять своего девичьего задора, да и выглядит певица отлично. Вот только саму ее, вероятно, пугают мысли о возрасте.

По крайней мере, свой день рождения отмечать Наташа не любит. В жизни певицы были помпезные, и экстравагантные, и романтичные дни рождения, пишет газета "АиФ-Суперзвезды".

"Вообще-то это грустный праздник, - откровенничает Наташа. - Поэтому хочется забыть о том, что он грустный, и занять себя чем-то. Четыре года назад я устроила в этот день сольное выступление в Петербурге".


А три года назад Королевой удалось совместить свой день рождения с крестинами сына Архипа. "Теперь 31 мая у нас двойной семейный праздник, - рассказывает Наташа. - По окончании обряда мы привезли ребенка домой в Крекшино, где весь участок заранее украсили разноцветными шарами. Гости нанесли Архипу гору одежды, ходунки, манеж, стульчик для еды, детские музыкальные инструменты, развивающие игрушки. А я — именинница — осталась в тени. Мне достались только цветы и около десятка ваз: друзья знают, что после концертов всегда некуда ставить букеты. Но я была только рада — народ не акцентировал внимание на моей дате".

Кстати, в этом году свое 33-летие певица отмечала в родном Киеве. Однако своеобразный подарок к празднику Наташа Королева сделала себе в еще Москве, устроив презентацию своего нового альбома.

23.08.2006
Наташа Королева

Пугающий возраст Наташи Королевой

Добавьте свою новость

Здесь