Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Новый фильм с Джонни Деппом оказался убыточным

Джонни Депп

Новый вестерн Гора Вербински «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом в роли индейца Тонто оказался убыточным для всей студии Дисней. Более того, имеются веские основания полагать, что убыток окажется рекордным за всю историю студии.

Картина «Одинокий рейнджер» вышла в прокат на минувших выходных и создатели ее очень разочарованы сборами - от начала проката лента принесла всего 73 миллиона долларов, в то время как ее бюджет составляет 215 миллионов, плюс на рекламу было потрачено 175 миллионов. Соответственно, об окупаемости проекта уже нет и речи.

Над фильмом еще в 2002 году начала работать студия Columbia Pictures, но потом права переходили к разным студиям, и лишь в 2007 году им заинтересовалась студия Дисней. Бюджет картины постепенно сокращался.

При таком раскладе «Одинокий рейнджер» может побить рекорд фильма, снятого Джоном Картером по одноименному роману Эдгара Берроуза.

Ожидается, что даже если фильм совсем не окупит свой бюджет, не говоря уже о прибыли от проката, такой расклад все равно не разорит студию, поскольку и «Железный человек 3» и полнометражный анимационный фильм «Университет монстров» прошли в прокате с большим успехом.

10.07.2013
Джонни Депп

Новый фильм с Джонни Деппом оказался убыточным

Добавьте свою новость

Здесь