Александр Поветкин Александр Поветкинбоксер. Олимпийский чемпион 2004 года в тяжёлом весе

Готовить Поветкина к бою с Кличко будет Костя Цзю

Александр Поветкин

Газета «Советский спорт» сообщает о том, что готовить к бою российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина с украинским боксером Владимиром Кличко будет Константин Цзю.

Как заявил Поветкин, на данный момент Цзю собирает команду специалистов, которые будут помогать готовиться российскому боксеру к предстоящему бою. Известно, что поединок боксеров должен состояться 5 октября в Москве на ринге спорткомплекса «Олимпийский». Вчера, 9 июля, Поветкин улетел в Киргизию на сборы, который продлится три недели.

В самом начале месяца новый менеджер Поветкина Андрей Рябинский заявил, что подготовкой Александра к бою будет заниматься американский тренер Фредди Роуч, но договориться о месте проведения тренировок сторонам не удалось и от услуг Роуча, который не имел возможности покинуть пределы США из-за подготовки Мигеля Котто, пришлось отказаться. Его поединок, как и поединок Поветкина с Кличко, должен состояться 5 октября 2013 года.

С Дзю Поветкина начал сотрудничать в 2012 году; тогда Поветкин победил американца Хасима Рахмана. После этого боя Дзю готовил Поветкина к поединку с поляком Анджеем Вавжиком — этот бой также выиграл российский боксер.

10.07.2013
Александр Поветкин

Готовить Поветкина к бою с Кличко будет Костя Цзю

Добавьте свою новость

Здесь