Владимир Пресняков мл. Владимир Пресняков мл.певец, композитор, музыкант

Мрачные откровения Владимира Преснякова

Владимир Пресняков мл.

Владимир Пресняков, кажется, обрел свое счастье в объятиях молодой певицы Натальи Подольской. Этому предшествовал развод с предыдущей супругой Леной Ленской, и долгие раздумья о том, стоит ли снова открыться навстречу новому чувству.

По собственному признанию Преснякова, он отчаянно боялся влюбиться в Наташу. Дело в том, что после расставания с первой большой любовью Кристиной Орбакайте Владимир Пресняков переживал не лучшие времена. Сейчас он может спокойно рассказывать о самом тяжелом периоде своей жизни.

Тогда Владимир начал сильно пить, пишет журнал "7 дней". Вот что сам он говорит об этом: "Самое отвратительное для меня в любых отношениях – это неискренность, ложь. Я сразу чувствую, что меня обманывают и страшно переживаю. В этом моя беда и страдание. Сейчас я уже могу хоть как-то это выдержать. А тогда, чтобы заглушить душевную боль, сильно пил. Однажды даже впал в кому – был "на пороге" 30 секунд. Мне повезло – рядом оказались мой друг Паша и еще одна подруга. Они-то и вызвали врачей. Мне было 27 лет, но я чувствовал себя и морально, и физически плохо, что мне было все равно. Даже не все равно: в тот момент мне казалось, что было бы лучше, если бы я оказался ТАМ. Прости господи, что так говорю".




По словам Владимира, раньше у него была некая "депрессивная зависимость" от алкоголя. Музыкант сильно уставал на гастролях, а стресс снимал с помощью спиртного. К счастью, Пресняков сумел справиться со своим пагубным пристрастием. Если же говорить о личной жизни, счастливую семью с Леной Ленской Владимиру создать не удалось

К моменту встречи с Натальей Подольской он уже подумывал о разводе. Но страсть захватила молодых людей настолько, что пару месяцев они встречались, невзирая на наличие у Владимира законной жены.

"Я никогда не согласилась бы на роль любовницы, - комментирует Подольская. – Это так унизительно – осознавать, что для мужчины ты не единственная… Для меня чужой брак – табу. Но в семье Володи уже давно был разлад, о котором из прессы знала вся страна…"

"Сказка длилась два месяца, после чего мы… расстались… Знаете, меня пугало то, что наш роман стал очень уж широко обсуждаться, газеты о нем написали. А ведь Володя был формально женат".

"Ненавижу "выяснять отношения", - вступил в беседу Пресняков. – И так все было ясно: я понимал, что не могу позволить себе более глубоких отношений с Наташей, что не могу играть на два фронта. И Наташа так не могла – поэтому-то мы и расстались".

Наталья Подольская говорит, что для нее прекратить общение с Владимиром было все равно что отрезать себе руку. "И потом легче не стало, - вспоминает Наташа. – Когда его видела, у меня дрожали ноги, я не могла говорить. Ему казалось, что я очень с ним холодна, а я от нервного напряжения просто не могла слова вымолвить".

"Но все-таки эти пять месяцев врозь пошли нам на пользу, - подводит итог Наталья. - Мы лучше поняли себя и друг друга. Володя развелся. После Нового года мы стали встречаться опять".

23.08.2006
Владимир Пресняков мл.

Мрачные откровения Владимира Преснякова

Добавьте свою новость

Здесь