принц Уильям принц УильямУильям, Принц Уэльский

Стал известен титул будущего первенца принца Уильяма и его супруги

 принц Уильям

Как стало известно по сообщению The Daily Mail, будущий первенец принца Уильяма и Кейт Миддлтон получит титул Его королевского высочества принца Кембриджского или, если родится девочка, то она станет Ее королевским высочеством принцессой Кембриджской. Напомним, что пара предпочла не знать пол своего будущего ребенка.

Первенец пары должен вот-вот родиться. По неофициальным данным это должно произойти 13 июля. Рожать супруга принца Уильяма намерена в Лондоне.

31 декабря 2012 года королева Елизавета II объявила, что отныне все дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон будут титулованы принцами и принцессами, но географическая приставка была выбрана совсем недавно. При этом королева сама следит, чтобы названия у представителей семейства не совпадали.

Титул принца или принцессы Кембриджской будет присвоен впервые в истории этой королевской семьи. По словам Пола Сондерса — мэра Кембриджа — это честь для города, а бывший мэр Шейла Стюарт, засвидетельствовавшая свое почтение Кейт Миддлтон во время ее прошлогоднего визита, отметила, что это очень хорошая новость для Кембриджа и что вся страна с нетерпением ждет появления на свет этого малыша.

09.07.2013
принц Уильям

Стал известен титул будущего первенца принца Уильяма и его супруги

Добавьте свою новость

Здесь