Бари Алибасов Бари АлибасовМузыкант, продюсер, наставник на-найцев

У Барри Алибасова украли телефон

Бари Алибасов

После концерта в Омске обнаружилось, что у Барри Алибасова пропал телефон. На первых порах никто не придал этому значения, поскольку по словам главного администратора ЭЦО «Главцирк» Василия Колоса, продюсер часто забывает свои вещи в разных местах. Однако, когда группа «На-На» во главе с Барри Каримовичем вернулась в Москву, выяснилось, что телефон так нигде и не обнаружили, сделав вывод, что его все-таки похитили в Омске. Об этом сообщает издание bk55.ru со ссылкой на МС2.

Информация подтвердилась, по словам все того же Василия Колоса, когда позвонили со студии Аллы Пугачевой и пожаловались, что с номера Алибасова примадонне названивает неизвестный и предлагает ей прилететь на гастроли в Омск. При этом похититель телефона уточнил, что билеты в Омск Пугачева должна будет приобрести за свои деньги сама, а их стоимость возместят ей уже на месте, после чего примадонна бросила трубку. С этого же номера было еще несколько попыток до нее дозвониться, но безуспешно — Пугачева не отвечала на звонок.

Барри Алибасов на своей странице в соцсети Вконтакте предупредил своих звездных коллег о возможных звонках с его номера.

09.07.2013
Бари Алибасов

У Барри Алибасова украли телефон

Добавьте свою новость

Здесь