Александр Поветкин Александр Поветкинбоксер. Олимпийский чемпион 2004 года в тяжёлом весе

Поветкин отказался работать с Хрюновым

Александр Поветкин

Российский боксер-тяжеловес отказался от услуг своего менеджера Владимира Хрюнова, организатора боксерских поединков в России. По словам Александра Поветкина, все переговоры теперь ведутся с Андреем Рябинским, а с Хрюновым их больше ничего не связывает, потому что он «слишком много говорил и мало делал» и что это сотрудничество давно пора было прекратить. Об этом пишет газета «Советский спорт».

Не так давно от сотрудничества с Хрюновым отказался еще один известный боксер Денис Лебедев, который в мае проиграл бой Гильермо Джонсу, потеряв при этом титул чемпиона мира по версии WBA. Вскоре после этого поединка Лебедев заявил о разрыве сотрудничества со своим менеджером, заявив причину разрыва личными основаниями.

Как сообщалось ранее, 5 октября 2013 года в Москве состоится долгожданная встреча на ринге Александра Поветкина с Владимиром Кличко, которая пройдет в спорткомлексе «Олимпийский». По версии WBA Александр Поветкин обладает титулом «обычного» чемпиона мира, в то время как Владимир Кличко является «суперчемпионом».

Владимир Хрюнов много лет был менеджером Поветкина, но после прекращения работы с ним и Денисом Лебедевым, самым известным боксером, из тех, что продолжают сотрудничать с этим менеджером, является российский боксер Хабиб Аллахвердиев — чемпион мира по версии IBO и WBA.

09.07.2013
Александр Поветкин

Поветкин отказался работать с Хрюновым

Добавьте свою новость

Здесь