Джеймс Франко сыграет самого себя

Джеймс Франко

Американский актер Джеймс Франко снимется в картине «Вероника Марс» режиссера Роба Томаса. В этой ленте он будет играть самого себя. Это будет полнометражная картина, сюжет которой построен на одноименном молодежном сериале, где главную героиню Веронику сыграла Кристен Белл.

Вероника — обычная девочка-подросток, которая помогает своему отцу, частному сыщику, в детективных расследованиях. По сюжету картины, в дом к Джеймсу Франко проберутся злоумышленники, чтобы установить скрытые камеры и потом продать записи. Франко окажется не единственной знаменитостью, которая пострадает от подобных действий.

Роб Томас, который также является создателем сериала «Вероника Марс», в марте этого года разместил сообщение на сайте Kickstarter, что для полнометражной картины необходимы деньги. Открывшаяся кампания по сбору средств закончилась в апреле и принесла 5.7 млн. долларов. Поклонники сериала не оставили без внимания просьбу Томаса и собранные средства превысили изначально ожидаемую сумму в 2 миллиона. Съемки полнометражной ленты начались в Лос-Анджелесе 17 июня. Выход «Вероники Марс» запланирован на 2014 год.

09.07.2013
Джеймс Франко

Джеймс Франко сыграет самого себя

Добавьте свою новость

Здесь