Софи Лорен Софи ЛоренИтальянская киноактриса

Сын Софи Лорен снимет мать в своем новом фильме

Софи Лорен

«Человеческий голос» - так будет называться новая картина сына актрисы Софи Лорен Эдоардо Понти, постановкой которой ему предстоит заняться.

В основу фильма будет положена пьеса Жана Кокто «La Voix humaine» («Человеческий голос»). Первый спектакль по этой пьесе-монологу был поставлен в 1930 году во Франции. Поскольку это монолог, то и роль лишь для одного актера, вернее, актрисы, поскольку главная героиня — женщина. По сюжету пьесы она разговаривает по телефону со своим бывшим любовником, который на следующий день собирается жениться на другой.

Начало съемок фильма запланировано на июль и съемки пройдут в итальянских городах и в пригороде. По предварительным данным съемки планируют закончить в течение трех недель.

Ранее Софи Лорен уже снималась в фильме своего сына в 2002 году, картина называлась «Только между нами». Последним фильмом, где снялась актриса, был мюзикл Роба Маршалла «Девять», вышедший в 2009 году. В нем Софи сыграла роль второго плана. Позже, в 2011 году, Софи озвучила одного из персонажей в полнометражном анимационном фильме «Тачки 2».

08.07.2013
Софи Лорен

Сын Софи Лорен снимет мать в своем новом фильме

Добавьте свою новость

Здесь