Карлос Слим Карлос СлимМексиканский медиамагнат

Карлос Слим вложил деньги в Shazam

Карлос Слим

Всемирно известный миллиардер Карлос Слим вложил 40 млн. долларов в Shazam. Это кроссплатформенное приложение, ранее существовавшее только на мобильных устройствах, но теперь оно доступно и для операционной системы Windows 8. Данное приложение служит для поиска информации о музыкальных композициях.

Например, если вы слышите какую-то мелодию или песню в рекламном ролике, то с помощью этого приложения можете получить всю имеющуюся по ней информацию, в том числе получить и прямую ссылку на сайт рекламодателя.

Как отметил председатель совета директоров Shazam Эндрю Фишер, некоторые компании ранее уже использовали такой метод в своей рекламе и это принесло им огромную прибыль.

На полученные от Карлоса Слима средства компания планирует обосноваться на телевидении Западной Европы, Латинской Америки и Великобритании.

Миллиардер Карлос Слим в течение трех лет занимал первые позиции в рейтинге самых богатых людей Forbes. Его холдинг America Movil будет продвигать приложение Shazam в Латинской Америке.

08.07.2013
Карлос Слим

Карлос Слим вложил деньги в Shazam

Добавьте свою новость

Здесь