Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита пресытилась шикарной жизнью

Лолита Милявская

Певица и телеведущая Лолита Милявская за годы работы на сцене очень устала от всевозможных шоу и праздников. Но вот донести эту простую истину до своих поклонников и близких Лолите никак не удается.

И даже в день рождения, когда, казалось бы, должна выполняться каждая прихоть именинника, певица вынуждена страдать.

"Я так устала от шоу на работе, что не люблю, когда экшн устраивается в мой день рождения, - жалуется артистка. - Хочется посидеть тихо, по-семейному… Но мои желания никто и никогда не учитывал!"

Такая же ситуация происходит и с цветами, пишет газета "АиФ-Суперзвезды". С помощью букетов поклонники надеются завоевать расположение Лолиты, а получается наоборот.





"Я всегда говорила мужчинам, что терпеть не могу розы, а люблю полевые цветы. И что вы думаете?! Мне всегда дарили розы", - поделилась певица.

По словам телеведущей, самый яркий день рождения состоялся у нее в 3-м классе. "Тогда еще был жив папа, рядом находилась мама и куча одноклассников, - вспоминает Лолита. - И подарки были какими-то долгожданными".

"А сейчас наступила пресыщенность, - сетует артистка. - Вот не люблю я драгоценности, а мне их дарят и дарят…"

Единственный человек, кому удается порадовать привередливую Лолиту, это ее дочь Ева. "В последний день рождения самый дорогой подарок преподнесла дочка, - хвастается певица. - Она терпеть не может что-либо делать руками и только из любви ко мне села и изготовила аппликацию на картонке. Смешную, нелепую, но такую милую. Там два грибочка: маленький и большой, мама и дочка. В этом году мы пойдём в школу, поэтому самым лучшим подарком будет, если нас оттуда не выгонят".

23.08.2006
Лолита Милявская

Лолита пресытилась шикарной жизнью

Добавьте свою новость

Здесь