Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Джонни Депп вновь вернется на экраны в роли Джека Воробья

Джонни Депп

Скоро начнутся съемки пятой части франшизы «Пиратов Карибского моря». Так полюбившийся зрителям обаятельный и находчивый пират Джек Воробей вновь вернется на мировые экраны.

На этот раз фильм будут снимать норвежские режиссеры Эспен Сандберг и Йоахим Реннинг. Чем это грозит зрителю, пока не ясно, но вполне можно предположить. Так, первые три части режиссером выступал Гор Вербински и это были лучшие части серии. Четвертая часть была возложена на Роба Маршалла и многие поклонники фильма согласятся, что она уже не произвела такого впечатления, как прошлые части. Зрители ожидали большего.

Возможно, что норвежские режиссеры, снимавшие фильм «Кон-Тики» и, по сути, только начинающие свою карьеру в Голливуде, сделают пятую часть «ПКМ» достойным продолжением истории приключений эксцентричного пирата.

Как бы то ни было, Джерри Брукхаймер заинтриговал своим заявлением, что зрителя ожидают сюрпризы, а вот какие — об этом продюсер умолчал. Пока известно только то, что Джека Воробья вновь сыграет Джонни Депп и можно ожидать возвращения Анжелики в исполнении Пенелопы Круз. Об остальных же персонажах пока ничего неизвестно.

05.07.2013
Джонни Депп

Джонни Депп вновь вернется на экраны в роли Джека Воробья

Добавьте свою новость

Здесь