Джеймс Гандольфини Джеймс ГандольфиниАмериканский актер

Джеймс Гандольфини завещал 50 тыс. долларов своему коллеге

Джеймс Гандольфини

Дуг Кац, коллега недавно умершей звезды сериала «Клан Сопрано» Джеймса Гандольфини, получил по завещанию актера 50 тысяч долларов. Это явилось для него полнейшей неожиданностью. Узнал Кац о таком подарке своего друга и коллеги, с которым он в молодости делил съемную квартиру, из телефонного разговора с вдовой Гандольфини, Деборой Лин.

Сын Дуга Каца болен аутизмом и Гандольфини, будучи другом семьи, часто спрашивал, может ли он чем-то помочь. Как пояснил Кац, это были не простые слова — Гандольфини был очень добрым и отзывчивым человеком, который всегда искренне предлагал свою помощь, не требуя чего-то взамен. Кац также отметил, что предпочел бы живого актера тем деньгам, которые он ему завещал. Однако для сына Дуга Каца, страдающего аутизмом, эти деньги будут большим подспорьем — теперь его отец сможет оплачивать дорогостоящие занятия в спортзале и покупать столь нужные пищевые добавки.

Гандольфини также оставил 100 тыс. долларов своему крестному сыну Роберту Пэришу, с матерью которого они дружили многие годы. Общее состояние актера оценивают в 70 млн. долларов и все это достанется его сыну Майклу и дочери Лилианы Рут. Также в их распоряжении окажется все имущество, драгоценности и недвижимость.

05.07.2013
Джеймс Гандольфини

Джеймс Гандольфини завещал 50 тыс. долларов своему коллеге

Добавьте свою новость

Здесь