Майк Тайсон Майк ТайсонАмериканский боксер

Возвращение железного Майка

Майк Тайсон

Бывший чемпион мира по боксу, известный своими нокаутоми, вернулся в бокс... в качестве промоутера, о чем сообщается на сайте WBC — Всемирного боксерского совета.

В промоутерской компании Iron Man Productions (бывшая Acquinity Sport) Тайсон стал одним из руководителей. Новое название компания получила благодаря Майку, который убедил своих партнеров, что старое название уже не подходит. Всем известно, что в течение боксерской карьеры Тайсона называли «Железный Майк», отсюда и идея с новым названием компании.

Iron Man Productions уже обзавелась восемнадцатью клиентами, среди которых есть профессиональные титулованные боксеры, как например, Аренис Мендес — чемпион мира по версии (IBF) и доминиканец Хоан Гузман — бывший чемпион мира.

По завершении боксерской карьеры, Тайсон снимался в кино, участвовал в различных шоу и разводил голубей. За свою карьеру на ринге он провел 58 боев, 44 из 50-ти побед завершились нокаутом. Два боя признали несостоявшимися. Были и неудачи — шесть проигранных поединков.

Не раз боксер оказывался в центре скандалов, за что и получил три судимости, последнюю из которых он получил в 2008 году.

04.07.2013
Майк Тайсон

Возвращение железного Майка

Добавьте свою новость

Здесь