Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

В прокат выходит «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом

Джонни Депп

Сегодня, 4-го июля, в российский прокат выходит вестерн Гора Вербински «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом и Арми Хаммером.

Главные герои картины — индеец Тонто (Джонни Депп) и рейнджер Джон Рид (Арми Хаммер) — совершенно непохожи друг на друга. Повествование в фильме идет от имени Тонто, с юмором рассказывающим о приключениях, которые довелось пережить героям.

Продюсеру Джерри Брукхаймеру и режиссеру Гору Вербински, которые вместе работали над знаменитой франшизой «Пираты Карибского моря», пришла в голову идея снять новый фильм о приключениях Тонто и Рида. На роль Тонто сразу же пригласили Джонни Деппа. Его эксцентричный и обаятельный пират Джек Воробей в некотором роде схож в своей эксцентричности с индейцем из нового фильма.

Ранее в Америке, еще в 30-х годах прошлого столетия, был чрезвычайно популярен радио-сериал «Одинокий рейнджер», 2956 эпизодов которого вышло в радио-эфир. Позже выходило две полнометражных картины - «Одинокий рейнджер» (1956) и «Одинокий рейнджер и город золота» (1958).

Интересной деталью в облике Тонто является мертвая птица у него на голове. Депп уверен, что эта идея создателей фильма очень к месту, потому что для Тонто — это не просто мертвая птица, это — дух, ведущий его. Актер также рассказал о том, что у него была уникальная возможность посетить священные места, чтобы проникнуться ролью, ощутить в себе своего героя и подключить воображение.

04.07.2013
Джонни Депп

В прокат выходит «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом

Добавьте свою новость

Здесь