50 cent 50 centхип-хоп группа

Рэпер 50 Сent может оказаться в тюрьме

 50 cent

Тема домашнего насилия отнюдь не редкость, даже среди очень известных и публичных людей. На этот раз скандал произошел в отношениях знаменитого американского рэпера 50 Cent, настоящее имя которого Кертис Джексон, и его подруги.

Ссора произошла в Лос-Анджелесе 23 июня, в квартире уже бывшей подруги звезды, с которой он встречался в течение трех лет. Кстати, у них имеется общий ребенок. Из-за чего именно вспыхнул скандал, не сообщается, но по сведениям канала CNN, который в своем сообщении ссылался на органы правопорядка, Джексон был в ярости, разбрасывал и крушил мебель, набрасывался с кулаками на свою подругу. Девушка, испугавшись, успела закрыться в спальне, но Джексон выбил дверь и пнул свою подругу ногой.

Вскоре в доме оказались полицейские и у них не осталось сомнений в том, что произошло: разрушенная мебель, выбитая дверь, разбитый телевизор и люстра. Из шкафов была вытащена одежда и разбросана по всей квартире.

Рэперу было предъявлено обвинение и если вина его будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком на пять лет и шраф в размере 46 тысяч долларов.

04.07.2013
50 cent

Рэпер 50 Сent может оказаться в тюрьме

Добавьте свою новость

Здесь