Аврил Лавин Аврил ЛавинКанадская певица, автор-исполнитель, дизайнер и актриса.

Аврил Лавин на собственной свадьбе была в черном

Аврил Лавин

1 июля состоялась свадебная церемония канадской певицы Аврил Лавин и ее возлюбленного, Чэда Крюгера, вокалиста Nickelback. Бракосочетание, на котором было 110 приглашенных - только родственники и близкие друзья, состоялось во Франции.

Напомним, что Крюгер сделал предложение Лавин еще в августе прошлого года, после чего влюбленные сообщили, что скоро сыграют свадьбу. 38-летний Чэд впервые сочетался браком, в то время как для Аврил этот брак стал вторым. Ранее она была замужем за вокалистом группы Sum 41; супружеская жизнь пары продлилась всего три года.

Примечательно, что Аврил выбрала для церемонии бракосочетания вовсе не белое платье невесты, а черное. Жених тоже выбрал для свадьбы черный костюм и черную рубашку.

«Я планировала эту свадьбу в течение очень долгого времени. Я показала все наброски Чэду и он позволил мне заниматься самой воплощением наших идей о предстоящей свадьбе», поделилась Аврил.

Сейчас пара полна надежд на прекрасное совместное будущее. «Мы надеемся, что мы вместе навсегда и что в ближайшем будущем у нас будет полноценная семья», - добавила певица.

03.07.2013
Аврил Лавин

Аврил Лавин на собственной свадьбе была в черном

Добавьте свою новость

Здесь