Кристиан Бэйл больше не хочет быть Бэтменом

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл отказался сниматься в «Лиге справедливости» и с нетерпением ждет, кому из актеров сможет предать костюм супергероя.

Недавно британский актер заявил, что не намерен возвращаться к этой роли. Он назвал костюм своеобразным символом, который должен передаваться от одного актера к другому. Также Бэйл добавил, что никаких переговоров с создателями картины он не ведет.

Данное заявление подтвердили также слова сценариста Дэвида Гойера, который сказал, что в данном фильме Бэйл не сможет появиться, потому что тогда Бэтмен из нового фильма будет очень отличаться по характеру от героя Кристофера Нолана. Кто же станет следующим исполнителем супергероя? Есть данные, что им может оказаться актер Джозеф Гордон-Левитт, который уже появлялся в последнем фильме трилогии о Бэтмене, правда, в роли полицейского. Тогда его герой обнаружил пещеру Уэйна. Возможно, это был намек сценаристов на продолжение истории. К сожалению, эти данные пока не имеют подтверждения.

Выход «Лиги справедливости» намечен на июнь 2015 года и пока нет никаких данных о том, кто занят в этом фильме. Более того, неизвестны даже имена сценариста и режиссера.

03.07.2013
Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл больше не хочет быть Бэтменом

Добавьте свою новость

Здесь