Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксении Собчак не везет с мужчинами

Ксения Собчак

Ксения Собчак как ведущая реалити-шоу о любви лучше многих разбирается в непростых отношениях мужчин и женщин. Тем более опыта знаменитой тусовщице не занимать.

Некоторыми из своих соображений на этот счет Ксения охотно делится. Например, она считает, что женщине необходимо быть немного слабее своего, пишет "Комсомольская правда".

"Уверенных в себе мужчин, которые могут соответствовать умной сильной женщине, очень мало, - говорит Собчак. - Мужчины хотят женщину, которая будет ими восхищаться, которая будет изначально слабее, в чем-то глупее. Мне мама очень мудрую вещь сказала: "Если до какого-то возраста женщина, которая сама себя может обеспечить, не выйдет замуж, то она уже не выйдет замуж никогда". Настолько сложно с каждым годом найти человека тебе близкого по духу. А когда люди встречаются в более зрелом возрасте, у каждого свой набор историй. И это очень сложно соединить".



Мама Ксении, ныне сенатор Людмила Нарусова, не только говорила дочери мудрые вещи, но и самым беспардонным образом вмешивалась в ее личную жизнь.

"Моя мама каждого моего молодого человека отличала по голосу, - вспоминает Собчак. - Иногда она подходила к телефону, и моим голосом моему поклоннику, который ей не нравился, говорила: "Больше я встречаться с тобой не буду". Как это у нее получалось?! Но при этом она общается с моей первой любовью в Питере до сих пор. И с другими моими кавалерами поддерживает отношения. Они уже со мной не общаются, а ей цветы дарят на день рождения".

"У меня был мальчик первый, с которым мама устраивала дикие разборки, - продолжила делиться воспоминаниями Ксения. - Она говорила: он - хулиган, он тебя старше на шесть лет, он чуть ли не бандит. На самом деле он заботился о том, что я кушаю, следил, чтобы я не курила. За каждую выкуренную тайком от него сигарету он мне устраивал дикий скандал. Не разрешал мне выпивать, ходить на дискотеки".

По собственному признанию Ксении, пока ей с мужчинами не очень-то везет. "Вообще есть два мужских умения, которые вызывают у меня независимо от возраста и внешности мужчины такое состояние, какое бывает у кролика при виде удава. Я даже могу сразу влюбиться! Но вообще мне с мужчинами-кулинарами не везет, - сетует Собчак. - Большинство молодых людей, с которыми я встречаюсь, готовить не умеют".

Кроме кулинарных, Собчак ценит еще и вокальные таланты мужчин. "Причем мне не важно, что мужчина поет, - говорит теледива. - Пусть это будут даже какие-то совсем банальные вещи типа "Я куплю тебе дом в Подмосковье". Но если человек вкладывает в песню душу, я таю".

Того, с кем можно было бы связать свою жизнь до конца дней Ксения пока так и не нашла. Она признается, что пока страшится замужества. "Любая любовь, самая страстная, самая высокая, она все равно рано или поздно проходит, - считает Собчак. - Почему все фильмы кончаются на том, что герои целуются, играют свадьбу. Это обычно последний кадр. Потому что дальше неинтересно. Интересны страдания, переживания. Ромео и Джульетта, все эти страсти. Как только начинается спокойная жизнь, все, фильм, по идее, должен закончиться. А люди-то дальше живут. В жизни отношения только начинают с того, что целуются и говорят друг другу "я тебя люблю". А дальше будет очень тяжело. Может, поэтому я все-таки пока не рискую выходить замуж".

22.08.2006
Ксения Собчак

Ксении Собчак не везет с мужчинами

Добавьте свою новость

Здесь