Пирс Броснан Пирс БроснанАнгло-американский актер

У Пирса Броснана скончалась приемная дочь

Пирс Броснан

О смерти Шарлотты Эмили - приемной дочери голливудского актера Пирса Броснана, стало известно 1-го июля. Об этой трагедии сообщил сам актер. Шарлотта Эмили проиграла борьбу с раком яичников. От этого же онкологического заболевания скончалась ее мать и бабушка.

Убитый горем отец рассказал, что в свои последние часы жизни с его дочерью рядом находился ее муж Алекс, их дети — Изабелла и Лукас, и ее братья - Шон и Кристофер. Броснан в это время был на съемках новой картины «Человек ноября» и его не было с дочерью. Узнав о ее смерти, он сразу же вылетел в Лондон, чтобы иметь возможность с ней попрощаться.

Шарлотта Эмили и ее родной брат Кристофер — приемные дети Броснана. Заключив брак со своей первой женой — Кассандрой Харрис, и после смерти биологического отца детей, Пирс дал им свою фамилию. Позже на свет появился совместный ребенок четы — Шон.

Второй раз Броснан женился лишь спустя 10 лет; его женой стала журналистка Келли Шей Смит, с которой они воспитывают двух сыновей — Томаса и Пэрис Бекетта.

“Шарлотта Эмилия боролась с раком со всем мужеством и достоинством. Наши сердца полны скорби по нашей дорогой дочери, матери и сестре», - сказал актер.

02.07.2013
Пирс Броснан

У Пирса Броснана скончалась приемная дочь

Добавьте свою новость

Здесь