Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

35 миллионов долларов за молчание

Майкл Джексон

Британская газета The Sunday People опубликовала сенсационное досье ФБР, где говорится о том, что король поп-музыки заплатил 35 миллионов долларов родителям мальчиков, к которым он приставал отнюдь не из дружеских побуждений. Известно, как Майкл Джексон любил детей, в частности мальчиков. Многих он привечал на своем ранчо, оставлял у себя на ночь и некоторым помогал материально. Не раз вокруг Джексона возникали скандалы - двое из двух десятков детей обвиняли своего взрослого друга в приставаниях. Однако он всегда опровергал обвинения в педофилии, утверждая, что между ними только дружеские отношения.

Как свидетельствует из документов ФБР, это далеко не так. Как именно домогался детей король поп-музыки, пока нет точной информации. В мае этого года хореограф Уэйд Робсон подал в суд иск о сексуальном домогательстве со стороны Джексона, которого он знал с пятилетнего возраста. Робсон заявил, что в течение семи лет подвергался приставаниям, находясь на ранчо у Джексона, однако, по его же словам, дальше домогательств дело так и не зашло.

Почему же так долго молчали родители этих детей? Как оказалось, у них был на то свой интерес — документы ФБР свидетельствуют, что Джексон заплатил родителям двадцати мальчиков за их молчание порядка 35 миллионов долларов. Но почему же только сейчас нам стало известно о содержании этих документов? Пока на этот вопрос нет ответа, но известно, что информация в спецслужбы о тайной страсти поп-короля попала еще в 2002 году.

02.07.2013
Майкл Джексон

35 миллионов долларов за молчание

Добавьте свою новость

Здесь