Александр Лебедев Александр ЛебедевКоммерсант, владелец "Национальной резервной корпорации", депутат Госдумы РФ, бывший кандидат в мэры Москвы

Лебедев продал все акции «Аэрофлота»

Александр Лебедев

Известный бизнесмен Александр Лебедев продал все акции «Аэрофлота», не дожидаясь годового собрания акционеров, которое состоялось 24 июня. Об этом сегодня сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники в «Аэрофлоте» и НРК.

Однако компания «Компьютершера» отказалась прокомментировать эту информацию. Бизнесмен заявил, что вполне может быть не в курсе завершенных продаж его доли в «Аэрофлоте», поскольку в данный момент всецело занят судебным процессом с Сергеем Полонским.

Лебедев пригрозил судом компании за то, что его не уведомили о собрании и он не смог на нем присутствовать. По итогам собрания, в новый совет директоров не вошел ни один из представителей Лебедева.

Свой пакет акций авиакомпании бизнесмен распродавал с 2010 года, а в середине июня этого года заявил, что не имеет смысла держать пакет в 4.5 процента акций, поскольку с ним даже нет возможности провести своего представителя в совет директоров.

02.07.2013
Александр Лебедев

Лебедев продал все акции «Аэрофлота»

Добавьте свою новость

Здесь