Юлия Тимошенко Юлия ТимошенкоПолитический и государственный деятель Украины

Тимошенко срочно нуждается в операции

Юлия Тимошенко

Как сообщает Интерфакс - экс премьеру Украины Ю. Тимошенко необходима неотложная операция. Об этом заявляет дочь судимой - Евгения Тимошенко, упоминая выводы немецких специалистов.
«Ухудшение здоровья мамы, с рецидивом, связанным с грыжей в спине, требует срочного вмешательства, которое предотвратит возникновение рецидивов в дальнейшем», — сообщает дочь политика.
Е. Тимошенко отметила, что в случае задержки операции, ее мать имеет шансы стать инвалидом. Она требует, чтобы власти дали добро на проведение операционного вмешательства врачами из «Шарите», потому как там есть все условия. При этом Евгения добавила, что мать уже не в силах передвигаться при помощи специальных ходунков.
О необходимости операции, ранее заявлялось со стороны ее сторонников. Однако заключения немецких специалистов стали для них неожиданностью.
Проблемы с позвоночником стали появляться у Тимошенко после ее ареста в 2011 г. Тогда за превышение полномочий во время заключения газового соглашения с РФ ей присудили семь лет тюрьмы. Осужденная отбывает срок в Качановском исправительном учреждении (Харьков).

01.07.2013
Юлия Тимошенко

Тимошенко срочно нуждается в операции

Добавьте свою новость

Здесь