Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Дженнифер Лопес пришлось извиниться за участие в выступлении на дне рождения лидера Туркмении

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в связи с выступлением на празднике Гурбангулы Бердымухамедова - президента Туркменистана, разожгла скандал. Резкая критика правозащитников заставила латиноамериканскую артистку извиняться за песню в честь «диктатора».
В своем заявлении певица утверждает, что концерт в Туркмении согласовывался ее представителями, сообщает Mail Online. При этом Дженнифер Лопес ни за что не согласилась бы принимать участь в празднике, зная «о ситуации с человеческими правами в республике Туркменистан».
На 56-й годовщине лидера республики - Гурбангулы Бердымухамедова звездная певица Дженнифер Лопес исполнила несколько хитов, а после спела классическую: «Happy birthday mr president». По данным Mail Online, знаменитая «поздравительная» песня Лопес исполнялась в туркменском народном костюме.
По поводу выступления резкую критику озвучил Фонд по борьбе за человеческие права. Защитники прав отметили, что посвященные «диктатору» песни ставят под сомнения участие певицы в мероприятии по борьбе с насилием мексиканских женщин.
Защищать певицу стали ее представители. Помощники сообщили, что песня Happy birthday, Mr. president была исполнена по просьбе организаторов. А Дженнифер, в свою очередь, «любезно согласилась».

01.07.2013
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес пришлось извиниться за участие в выступлении на дне рождения лидера Туркмении

Добавьте свою новость

Здесь