Анита Цой Анита Цойпоп-певица

Ужасная зависимость Аниты Цой

Анита Цой

Известная певица Анита Цой в последнее время взялась за описание собственной жизни. Она занята написанием книги о самой себе и собственном опыте избавления от лишних килограммов и здоровом образе жизни вообще.

"Самое тяжелое – это первые листы "электронного чуда", - говорит певица о своей будущей книге, - потому что мыслей много, а с чего начать не понимаешь. Я очень долго раздумывала и, наконец, стартовала. Теперь не могу остановиться. Пишу все подряд. Наверно, профессионал меня поправит, будет некая цензура. Начала я очень умно, чуть ли не как профессор, как врач – смеется Анита. - Перечитала через несколько дней и решила, что это ерунда. Потом купила книжку Ксении Собчак и решила, что надо подобный стиль выбирать. Я поняла, что в жизни я простой человек, говорю на всем доступном языке без заумной терминологии. А поскольку не все женщины в нашей стране обладают тремя, четырьмя, пятью высшими образованиями, но хотят быть умными, красивыми и относиться к себе правильно все, то я решила написать эту книгу нормальным человеческим языком, жизненным языком".

В книгу будут включены те моменты жизни Аниты Цой, которые могут помочь женщине понять, что она сделала не так, если вдруг стала разрушаться семья, ее личное счастье, или что она делает не так, если это счастье не создается, или если похудение обернулось проблемами со здоровьем. "Мне искренне хочется уберечь читательниц от ошибок и подготовить их к тому, что на самом деле быть самой собой – легко, - говорит Анита. - Помимо автобиографичных сведений, вроде, "как я поправилась до 96 килограммов и почему начала борьбу с весом", будут советы, написанные весело и непринужденно. Своеобразный корейский юмор. Не знаю, поймут ли его. Хотя, конечно, этот юмор построен на личных переживаниях: было очень много слез, много проблем, была большая работа над собой и жесткая самокритика. Я, как и все женщины, кому будет посвящена эта книга, старалась полюбить себя, глядя в зеркало, и перестать бояться вставать на весы. Для большинства это страшнее всего".


Недавно, стремясь к идеалу, Анита Цой бросила курить. Она давно мечтала об этом, но все время срывалась. "Я поняла, что пока не поспорю с кем-нибудь серьезно – ничего не получится – призналась певица. - Настолько мне нравилось курить! И это еще больше утяжеляет ситуацию. И тут совершенно случайно, на одном из концертов зашла речь о здоровье. Я взяла и поспорила со своим звукорежиссером Антоном Арендоренко – он сказал "Слабо тебе…", просто развел меня! Мы поспорили на 10 тысяч долларов, что до февраля не выкурим ни одной сигареты. Решили, что если не будем курить вместе – нам достанется здоровье, а если кто-то из нас выкурит – ему достанется огромный призовой фонд. Мы друг другу доверяем, поэтому решили, что не будем шпионить друг за другом, для нас важен результат. Теперь все наши друзья делают ставки – кто из нас выиграет. Прошло уже 15 дней. Ноги и руки у меня уже перестали дергаться во сне. Все время снится, что летают зажигалки, что-то происходит с сигаретами".



Теперь Анита старается не набрать вес из-за того, что бросила курить. Распространено мнение, что бросив курить, человек начинает больше есть и полнеет. "Летала недавно в Якутию, и стюардессы очень переживали за меня, потому что во время гастролей я устроила три разгрузочных дня, пила только воду, - рассказывает Анита. - Бедные организаторы перепугались, и решили, что я терминатор – живу без еды! Они не знали, что я просто бросила курить и не хочу поправляться! В книге которую я пишу, я тщательно описываю все, что сейчас со мной происходит. Ведь это тоже относится к внешнему виду и к девизу "быть здоровой на все 100 процентов".

22.08.2006
Анита Цой

Ужасная зависимость Аниты Цой

Добавьте свою новость

Здесь