Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Орбакайте шокирована трагедией

Кристина Орбакайте

Известная певица Кристина Орбакайте, в паре с которой Авраам Руссо начинал свою певческую карьеру в России, в шоке от случившейся с певцом трагедии. Напомним, в ночь на субботу автомобиль артиста расстреляли неизвестные злоумышленники.

Сейчас перенесший две операции Руссо находится в институте имени Склифосовского. Палату певца усиленно охраняют.

А коллеги артиста тем временем очень переживают за его здоровье и беспокоятся о его близких.

"О трагедии я узнала из новостей, - говорит Кристина Орбакайте. - Даже в голове не укладывается, что это может произойти с человеком, которого знаешь долгое время. У меня даже сознание, если честно, отказывается воспринимать происходящее. Я только узнала, что он пришел в себя. Конечно, радоваться еще рано. Но по крайней мере, этот факт говорит о том, что ему стало немного лучше. Я надеюсь, что все-таки он поправится".

Особенно Орбакайте переживает за супругу Руссо Морелу, сообщается на сайте газеты "Труд". "Она сейчас беременна. И ей тяжелее, чем кому-либо, - переживает Кристина. - Ей себя сейчас нужно беречь и беречь. Хотя как можно думать о себе, когда понимаешь, что твой любимый на грани жизни и смерти".

Певец Влад Топалов называет все случившееся "страшной историей", пишет "Комсомольская правда. "Похоже, Авраам дорогу кому-то в шоу-бизнесе перешел", - предположил Влад.

"Версий можно привести много: зависть, злость и прочее, - говорит бывший продюсер Руссо Иосиф Пригожин. - Если бы я знал, кто это сделал, то рассказал бы это следователю. Я к Аврааму отношусь, как к брату, потому что мы проработали вместе 5 лет. Я в шоке. Самое главное, чтобы он встал на ноги и победил. Надо помогать следствию, а не устраивать из этого ток-шоу".

У Наташи Королевой есть свое мнение на этот счет: "Мне кажется, что Авраам не только поет, но и наверняка занимается каким-нибудь бизнесом, - озвучила свою версию певица. - Вообще ситуация чудовищная. Лет 12 - 13 назад такого не было, чтобы убивали артистов, - вот только Игорь Тальков погиб по глупости... Есть такой закон - не стреляйте в пианиста! И мне очень неприятно, что у нас сейчас таким образом решаются вопросы. Думаете, его хотели припугнуть? Хорошее предупреждение! Если бы всех так предупреждали, из нас бы никого не осталось!"

Продюсер и композитор Виктор Дробыш склонен винить во всем людскую зависть, пишет "Московский комсомолец". "Он очень добрый, порядочный человек. Я думаю, что есть одна очень опасная вещь — зависть, - говорит Дробыш. - Мне кажется, что это случилось из-за нее. Я с ним только два дня назад виделся. Ни о каких угрозах в его адрес он не говорил. Он был абсолютно счастливый человек. Я написал новую песню для него. Руссо, Басков и Киркоров должны были вместе ее петь — трио. А теперь даже не знаю, что будет. Он, конечно, поправится, но захочет ли он здесь петь..."

"Он-то кому мог помешать? – недоумевает Филипп Киркоров. - Иностранец, живет в России. Никого не трогает. Я понятия не имею, кто это мог сделать. Может, шальная пуля?"

Певица Диана Гурцкая так волновалась, что даже вместе с мужем Петром приехала к институту имени Склифосовского. "Я давно дружу с Авраамом и очень сильно переживаю, - призналась певица. - Даже привезла для Руссо икону, чтобы та охраняла его".

Больше всего, конечно, сейчас нервничает жена артиста. Но ее пока к мужу не пускают.


"Я же готова спать на раскладушке рядом! Лишь бы быть с ним", - говорит Морела, у которой для Авраама есть радостная весть: в день трагедии она впервые почувствовала, как шевелится их ребенок. Скорее всего, будущий отец узнает об этом совсем скоро.

По словам врачей, сейчас жизни Авраама Руссо ничего не угрожает. Вероятно, скоро будут разрешены и посещения.

22.08.2006
Кристина Орбакайте

Орбакайте шокирована трагедией

Добавьте свою новость

Здесь