Опра Уинфри Опра УинфриВедущая ток-шоу, актриса, владелица студии 'Harpo'

Опра Уинфри вернула себе лидерство в рейтинге самых влиятельных знаменитостей

Опра Уинфри

Опра Уинфри возглавила список самых влиятельных знаменитостей года по версии журнала Forbes. Ранее, в 2012-м и 2011 годах она останавливалась в шаге от первого места топа-100. При составлении перечня издание учитывает как количество заработанных звездами денег, так и упоминание их имен в разнообразных публикациях их влияние на тренды в социальных сетях.

Второе место в рейтинге Forbes в 2013 году досталось поп-певице Леди Гаге (она также признана самым влиятельным музыкантом года), которая была на вершине списка в 2011 году. Третья позиция — у режиссера Стивена Спилберга. Журнал отметил, что занять место в тройке лидеров ему позволил успех картины «Линкольн», вышедшей в 2012 году и получившей несколько престижных премий, в том числе два «Оскара».

В первую десятку самых влиятельных знаменитостей Forbes вошли также: поп-певица Бейонсе (4-место), Мадонна (5), Тейлор Свифт (6), группа Bon Jovi (7), теннисист Роджер Федерер (8), певец Джастин Бибер (9) и телеведущая Эллен Дедженерес (10). Лидер списка 2012 года певица, актриса и телеведущая Дженнифер Лопес в нынешнем топ-100 заняла 12-е место.

Американская телеведущая Опра Уинфри ранее занимала первое место в списке самых влиятельных знаменитостей уже четырежды.

Ознакомиться с рейтингом Forbes 2013 года можно на сайте издания.

27.06.2013
Опра Уинфри

Опра Уинфри вернула себе лидерство в рейтинге самых влиятельных знаменитостей

Добавьте свою новость

Здесь